Дроны Parrot Bebop и Skycontroller поднимают планку качества (видео)

0
32
parrot

Расширяя свой модельный ряд управляемых смартфоном дронов,Parrot создала новинку Bebop, которая имеет много улучшений по сравнению с AR.Drone 2.0, включая лучшую камеру, более продолжительное время автономной работы и дополнительный основанный на джойстике манипулятор. Для определения степени его лёгкости в управлении в руки нескольких новичков в плане использования дронов было дано по одному новому аппарату. Они проверяли своих новых «любимцев» в закрытом помещении (что является, предположительно, одними из его сильных мест). В ходе испытаний было поставлено задание, включавшее снятие видео (1080p ) при помощи 14-мегапиксельной камеры, чтобы определить, как в не самых умелых руках выглядит конечная картинка ролика с высоты полёта птиц. Они также получили возможность испытать и новые Skycontroller, которые оснащены более сильными антеннами Wi-Fi для расширенного диапазона.

parrot

parrot

parrot

В то время как или Bebop или Skycontroller могут быть куплены отдельно за 499 долларов США, полный пакет из комбинации двух аппаратов в объектах розничной торговля составляет 899 долларов США. По этой цене Вы можете ожидать все, что нужно для удобного управления дроном.

parrot

parrot

В дополнение ко всему этому можно и нужно отметить защитный корпус для полета внутри закрытого помещения, дополнительные роторы и другие периферийные инструменты. В комплекте идут три батареи, которые являются взаимозаменяемыми между собой. Каждая батарея позволяет дрону находиться в воздухе в течение приблизительно 11 минут (это время составляет немного дольше, если батарея используется в Skycontroller — это было установлено в ходе испытательных полётов).

В целом, что можно сказать об этой парочке, так это значительно улучшения качества съёмки и повышенная стабильность при управлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ