Дизайн лавочек от ALIS для Battery Park

1
40
alis-battery-park-bench-design7

ALIS это лавочка или скамейка, спроектированная для Battery Park, которая представляет собой пространство в качестве платформы в общественном месте. Такая лавочка функционирует за счет использования возобновляемого процесса формования пластмассы под давлением. Данный процесс полностью соответствует методу изготовления пластиковой продукции, которая обычно используется в городских окрестностях для изготовления игровых приспособлений и пр. Владелец такой скамейки сразу же задает функции ALIS, а затем уровень яркости заново программируется, согласно указанным настройкам владельца.

alis-battery-park-bench-design1

alis-battery-park-bench-design2

alis-battery-park-bench-design3.jpg
ALIS считает свою традиционную разработку не новшеством с необычным стилем, а скорее устройством, сочетающим в себе искусство, нечто полезное и ценное. Основная идея такого пожелания создателей лавки основывается на функциональной и экономической логике. Эта идея олицетворяет формальное и материальное видение продукции ALIS. ALIS разумно перераспределяет внешние усилия при помощи сложной системы покрытия устройства. Она поддерживает постоянную толщину занимаемой поверхности, одновременно контролируя зоны при помощи волоконно-оптического жгута, в которых возникает высокое давление. Взаимодействие данного волокна позволяет создать глубокое сечение в толщине материала, тем самым обеспечивая оптимальную структурную целостность. Внутреннюю структуру изделия можно заметить во время заката. Как раз в темноте оно светится очень ярко и видно его волокно.

alis-battery-park-bench-design4.jpg

alis-battery-park-bench-design5.jpg

alis-battery-park-bench-design6.jpg
С виду скамейка напоминает полукруглые стулья в баре, только в увеличенном размере. Данное приспособление будет полезно абсолютно всем, ведь нет ничего лучше, чем взять с собой такую вот скамейку и отдохнуть где-нибудь в парке города. Она вмещает в себя от одного до трех-четырех человек и прекрасно принимает нужную форму для сидения. И не нужно будет больше беспокоиться где посидеть, если рядом нет скамейки или если все они заняты. Стоит только разложить свою универсальную скамейку и проблема отпадет.

alis-battery-park-bench-design7

alis-battery-park-bench-design7

alis-battery-park-bench-design7

alis-battery-park-bench-design7

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ