Динамик Clio Bluetooth действительно уникален

0
46
clio

Никого не удивить прозрачными аудио колонками, у которых видны внутренние компоненты. Большинство из них являются непрозрачными динамики высокой и низкой частоты, которые разработчики поместили в прозрачный корпус. Именно 24-хватные колонки Clio Bluetooth отличаются от своих предшественников. Чтобы поразить пользователя, разработчики соорудили особенную структуру. Она позволяет видеть внешнюю оболочку, а вот то, что находится внутри, состоит из прозрачного материала – акрила.

clio

clio

В новом изобретении используется 2-хдюймовый низкочастотный динамик, пьезоэлектрический привод в базе, который стимулирует две тонкие мембраны и прозрачный изогнутый преобразователь. Это вызывает перемещение преобразователя, который, по принципу работы поршня, двигаясь вперед и назад, производит 360-градусовый стереозвук. Он доносится из передней и задней стенки акрилового материала толщиной всего 1 мм.

clio

clio

Как и любой из динамиков Bluetooth, устройство Clio можно разместить в любой части комнаты, ведь в ее монтаже не используются шнуры, которые постоянно запутываются. Музыка, голос и другие звуки передаются через беспроводной порт Bluetooth, хотя в устройстве предусмотрен линейный порт в 3,5 мм.

clio

clio

Для большинства присутствующих на недавней выставке, которая состоялась в США, на одном из стендов компаний, представлялись именно такие динамики. Многие увидевшие, а главное услышавшие звучание колонок утверждают, что они прекрасно воспроизводят музыку и позволяют четко услышать каждый звук. Более того, эта конструкция позволяет услышать лучшее звучание, чем предусмотрено в обычном диффузоре, который воспроизводит звук в направлении от динамика.

Для большинства пользователей станет приятным сюрпризом, что данное устройство может быть доставлено в любой конец мира. Его начальная цена составляет 349 американских долларов и является стабильной. Существует несколько видов цветовых гамм корпуса. Они исполнены в цвете бронзы, серебра или древесного угля. Таким способом разработчики позволили прибору уютно вписаться в практически любой дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ