Wyze Cam Pan получил поддержку помощника Alexa

0
26

Компания Wyze сегодня официально оповестила общественность о том, что ее модели камеры WyzeCam и Cam Pan получили полноценную поддержку голосового помощника Alexa от Amazon – ранее на этой неделе пользователи и владельцы камер от Wyze могли заметить некоторые проводимые обновления по этой части. Теперь обе модели современной камеры от компании могут управляться при помощи умного помощника Alexa и голосовых команд пользователя, однако компания сообщает, что для полноценного функционала пользователям необходимо обладать Alexa-устройством с экраном, так как львиная доля управления ложится именно на него.

Стоит отметить, что камеры Wyze в общем и целом известны на рынке камер видеонаблюдения как действительно надежные и совсем недорогие модели, которые за свою малую стоимость предлагают действительно замечательный уровень функционала. Стоит отметить, что последняя модели камеры Wyze Cam Pan стала наилучшей итерацией функционала фирмы, ведь в обновленном корпусе скрывается еще более мощный модуль, способный записывать и передавать поток прямо в режиме реального времени самостоятельно, без помощи сторонних устройств.

Пользователям, которые получили теперь поддержку голосового помощника Alexa, необходимо скачать отдельное приложение Alexa для своего мобильного устройства и таким образом можно будет управлять функционалом камеры прямо с мобильного устройства. Wyze рекомендуем подключать в качестве внешнего экрана Amazon Echo Spot и Fire TV как наиболее подходящие и легкие по управлению.

Кроме того, пользователь может тончайшим образом настроить особенности работы камеры Wyze Cam при помощи того же фирменного приложения Alexa – производитель добавил некоторые новые функции и возможности, которые делают эксплуатацию камеры еще легче и быстрее. Таким образом, стандартный функционал камеры Wyze Cam Pan может стать действительно интересен и полезен тем пользователям, которые заинтересованы в том, чтобы установить действительно современную систему видеонаблюдения с возможностью передавать видеопоток в режиме реального времени на стороннее устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ