В сеть утекли новые подробности о LG G7 ThinQ

0
219

В сети появилось еще немного информации касательно нового флагмана от компании LG – речь, конечно же, идет о модели LG G7 ThinQ, который призван стать главным ответом LG всем своим конкурентам. Впрочем, было бы правильнее сказать, что утекшей информации на сей раз действительно много, так как были подтверждены, с одной стороны, ранее заявленные технические данные, и с другой стороны, модель может похвастаться некоторыми расширенными функциями и возможностями, связанными с фирменным модулем искусственного интеллекта от Samsung – этот факт не может не удивлять, однако он все еще остается спорным, так как на это намекает сборник новых фотографий устройства.

Эти новые фотографии продемонстрировали новое устройство во всей его красе, представив пользователям красивый безрамочный корпус устройства, который уже сам по себе вряд ли кого-то удивит, учитывая возросшую тенденцию к такому корпусу в 2018 году. Дисплей LG G7 ThinQ обладает размером в 6.1 дюйм, при этом пользователи и сотрудники интернет-издания TechRadar, впервые нашедшие эти сведения, отметили наличие на передней панели смартфона набор неких датчиков или сенсоров, чья функциональность пока еще остается под вопросом.

Впрочем, эта система явно отличается от той, что была продемонстрирована в модели OPPO R15 Pro от OPPO. Что касается технических характеристик, то тут все более чем отлично – Snapdragon 845 и 4 Гб оперативной памяти явно намекают на то, что устройство в самом деле является выходящим флагманом LG – кстати говоря, релиз модели ожидается в начале мая текущего года. Также стоит отметить тот факт, что постфикс ThinQ явно намекает на продолжение технологической линейки после модели V30S.

Что касается обнаруженной связи LG с модулем искусственного интеллекта Bixby от Samsung, то тут аналитики спекулируют главным образом потому, что ими была обнаружена очень похожая кнопка для работы с ним на передней стороне смартфона – такая же, какая имеется на флагмане от Samsung. Впрочем, на сей раз речь может идти о специальной “затравке” для особо любопытных пользователей, так что остается дожидаться самого релиза устройства и первых пользовательских отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ