В продаже появился необычный фитнес-трекер

0
189

На сегодняшний день на рынке очень много самых разных фитнес-трекеров, как правило, все они находятся на запястьях, в качестве же концепции иногда предлагается помещать фитнес-трекер в линзу или встраиваемый в тело датчик. Содружество компаний Intel и Luxottica предлагает совершенно иной путь для развития фитнес-трекеров.

В продаже появился необычный фитнес-трекер

Oakley Radar Pace — это очки фитнес-трекер, которые позволяют снимать со своего носителя необходимые данные, а также давать голосовые подсказки во время тренировок. Кроме своего продвинутого функционала Oakley Radar Pace выступает в роли простых солнцезащитных очков и наушников. Через последние можно слушать тренера, музыку и вести телефонные разговоры.

В продаже появился необычный фитнес-трекер

В Oakley Radar Pace встроен массив датчиков, датчик давления, влажности, приближения, гироскоп и акселерометр, также датчики скорости, темпа и расстояния, еще очки умею считать скорость вращения педалей, но не совсем понятно каким образом.

Учитывая полученные с датчиков данные, тренер Oakley Radar Pace может делать тренировку более легкой или повышать ее интенсивность. Кроме того, встроенный в очки тренер умеет мотивировать, хвалить и подбадривать.

В продаже появился необычный фитнес-трекер

Сообщение Oakley Radar Pace со смартфоном происходит при помощи Bluetooth. В приложение для Android или iOS постоянно вносятся данные с очков, которые можно посмотреть самому, показать врачу, тренеру или другу.

Oakley Radar Pace уже появился в продаже, приобрести одну пару очков можно за 449 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ