Утечки о Surface Pro 6 никого не радуют

0
64

Долгожданное мероприятие-презентация компании Microsoft уже вовсю развертывается, однако всем тем, кто так долго ждал анонса и показа следующей модели Surface Pro 6, остается ждать до следующей недели – именно тогда компания окончательно представит ее. Впрочем, если Вы сами ждали этого и возлагали большие надежды на улучшенный функционал и переработанный концепт компьютера-планшета Surface Pro 6, то лучше притормозить коней ажиотажа – дело в том, что новая модель практически не отличается от предыдущей. Опять же, если судить по имеющимся концепт-артам и информации от некоторых интернет-изданий аналитического характера, так что выбор доверия остается за Вами.

Пока что точно известно, что Microsoft решила отказаться от применения USB-C порта на новой модели планшета – и это не может не расстраивать, в особенности учитывая тот факт, что и в моделях Surface Book 2 и Surface Go его тоже нет. Вьетнамский интернет-портал Tinthe.vn указывает, что в модели Surface Pro 6 все-таки будут полноразмерные USB-порты и один Display-порт, а также проприетарный Surface-коннектор, и это хотя бы радует.

Дизайн также не претерпел существенных изменений, за исключением, пожалуй, более округлых сторон и концов корпуса, что должно в теории несколько снизить вес устройства и в целом сделать его более комфортным во время использования. Впрочем, на счет этого можно лишь сказать, что вкусы и привычки у всех пользователей разнятся. Дисплей также остался на том же уровне, предлагая пользователям 12,3 дюйма с разрешением 2736×1824 пикселей с технологией PixelSense – стоит отметить, что такое решение даже выглядит разумным и наиболее рациональным, учитывая успех его функционирования в предыдущей модели.

Наибольшим отличием новой модели Surface Pro 6 станет наличие нового процессора Intel Core 8-го поколения – в той конкретной модели, что была проиллюстрирована вьетнамским порталом, фигурирует процессор Core i5. По-видимому, компания считает, что такая перестановка является вполне достаточной для удовлетворения потребностей и желаний конечных пользователей. Впрочем, может статься, что так оно и есть, и что технологическое решение нового уровня будет работать не хуже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ