Токийская компания станет использовать VR в работе

0
78

Компания Tokyo Skytree хочет воспользоваться виртуальной реальностью для своей работы. По словам представителей компании, их площадку Skytree посещают только в ясные дни, а вот когда в Токио погода не очень, то посещения идут на спад и компания несет убытки. А технологии VR могли бы принести пользователям такие же ощущения от просмотра и в плохую погоду.

Компания Tokyo Skytree пока единственная, которая хочет внедрить VR в свою работу, хоть и развлекательного характера. Когда именно это произойдет пока не известно, но компания планирует обзавестись технологичными шлемами уже в ближайшее время. Tokyo Skytree не единственная компания страдающая от снижения числа туристов в плохую погоду, потому есть некоторая доля вероятности, что и другие туристические площадки переймут этот опыт.

Смотровая площадка Skytree находится на высоте 495 метров. Tokyo Skytree хочет задействовать VR только в действительно плохую погоду. Хотя велика вероятность, что ряд туристов буде надеяться на возможность использования VR и в хорошую погоду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ