TAP TV для объемного звука Вашего Bluetooth-устройства

0
63

В сфере современного объемного звучания многие производители так или иначе пренебрегают некоторыми классическими и даже фундаментальными вещами и аспектами – к примеру, возможностью комбинировать способы подачи аудио-потока. Только не компания Tempow TV, которая сегодня оповестила общественность о выпуске своего длительно разрабатываемого протокола TAP TV – Tempow Audio Profile – представляющий собой набор инструкций, позволяющих фактически любому Bluetooth-аудиоустройству передавать полноценный объемный звук, избавляя пользователей таким образом от необходимости приобретения специального набора Bluetooth-устройств объемного звучания вроде Sonos.

Компания Tempow указывает, что при помощи ее инструкций-протокола любой производитель аудиоустройств может без проблем интегрировать технологию объемного звучания в свои устройства – а пользователь может самостоятельно переключаться между возможностью звучания 3.1 и 5.1 стереосистемы. Стоит отметить, что подобный подход является действительно революционным, так как с одной стороны он избавляет пользователей от необходимости приобретения каких-либо сторонних устройств, а с другой – устанавливает целый набор функций и возможностей для настройки.

К примеру, пользователи могут также активировать функцию голосового помощника и голосовых команд, при этом для каждого отдельного устройства, подключенного к TAP TV может быть установлен свой отдельный предпочитаемый язык – таким образом использование данной системы становится действительно легким и интересным! Кроме того, в представленной версии имеется также родительский контроль, так что можно устанавливать и максимальный уровень звука для ребенка.

И всем этим можно беспроблемно управлять при помощи обычного мобильного приложения – оно также позволяет в точности настроить некоторые дополнительные аспекты использования системы объемного звучания TAP TV. Компания Tempow объясняет, что ей удалось воплотить в жизнь действительно необычный концепт автономного объемного звучания в обычные Bluetooth-устройства. Разумеется, когда речь идет о том, чтобы правильно подойти к выбору того или иного типа системы, многие пользователи выбирают наименее дорогие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ