Специально для MacBook были созданы экраны конфиденциальности

0
183

Компания STARK Inc создала Magnetic Privacy Screen, магнитный экран конфиденциальности, который может спасти личные данные тех людей, что привыкли заниматься профессиональной деятельностью в общественных местах.

Специально для MacBook были созданы экраны конфиденциальности

Разнообразные фрилансеры постоянно сталкиваются с проблемой «зевак», когда посторонний человек заглядывает откуда-то сбоку в компьютер, исключительно любопытства ради, но это не радует. Потому, теперь обладатели MacBook и MacBook Pro могут порадоваться, они могут защитить свои данные при помощи магнитного защитного экрана.

Как это работает?

Защитный экран позволяет распознавать изображение только тем людям, которые находятся прямо напротив монитора и при этом достаточно близко, для тех же, кто будет находиться сбоку или на удалении сзади — информация на экране будет затемнена и размыта. Magnetic Privacy Screen используется без каких-либо дополнительных гаджетов.

Специально для MacBook были созданы экраны конфиденциальности

Крепится такой экран на магниты, что позволяет в любой момент снять экран или надеть его обратно. Также этот экран не оставляет совершенно никаких следов на мониторе ноутбука.

Кроме того, Magnetic Privacy Screen имеет анти-бликовое и устойчивое к царапинам покрытие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ