Создано уникальное устройство Bloxvox для тихих переговоров

0
72

Необходимость передавать речевую информацию в условиях необходимости соблюдения низкого уровня шума сопровождает практически каждого современного человека – и именно поэтому компания Bloxvox решила по-своему справиться с этой задачей, представив широкой общественности свое новое устройство уникального типа. Названное по имени компании, модуль Bloxvox представляет собой специальную надеваемую на рот маску-динамик, при помощи которой пользователь может значительно снизить уровень шума телефонных переговоров с другим человеком на линии, при этом в том числе обладая возможностью конвертировать текст в речь.

Столь интересное устройство появилось совсем недавно, но уже завоевало сердца многих пользователей – изначально устройство спонсировалось активным образом на краудфандинговой площадке Kickstarter, после чего вышло в свет. По сути, устройство Bloxvox искусственного “камуфлирует” речь пользователя, фактически превращая ее в заглушенную речь для всех тех, кто находится рядом с пользователем.

Что достаточно удобно, причем не только в таких местах, как библиотека или класс – где необходимо соблюдать тишину – но также в тех ситуациях, когда необходимо передать приватную информацию. Производитель сообщает, что создание такого устройство было крайне интересным процессом, совершенным при помощи специального 3D-принтера. Причем пользователь может использовать абсолютно любой тип микрофона в связке с данной модульной маской, что значительно повышает ее популярность и мобильность.

Сама конструкция разговорного модуля Bloxvox разработана таким образом, чтобы пользователь мог управлять ей и без рук, продолжая набирать текст или заниматься прочими делами. Стоит отметить, что на рынке практически невозможно встретить нечто аналогичное, тем более с таким достаточно интересным и широким функционалом. Разумеется, производитель пока что не выпускает это устройство в полный доступ, ограничиваясь первыми тестовыми партиями – однако вскоре дело за полноценным вхождением на рынок продолжится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ