Sony представила свой уникальный проектор LSPX-A1

0
372

Если многие современные пользователи компьютерной и телевизионной техникой еще задаются вопросом о том, почему проекторы высокого класса до сих пор не заменили телевизоры как концепт, то причина здесь одна, в основном – проектор, будучи сдвинутым даже на пару сантиметров от стены, занимает достаточно много места вместе с подставкой. Однако этот неудобный аспект полностью устраняется благодаря революционной модели проектора от компании Sony, а именно благодаря модели LSPX-A1. Спроектированный и разработанный в стиле обычного мини-комода-подставки для телевизора, проектор LSPX-A1 занимает ровно столько же места, сколько обычно занимает такой комод – к тому же, он должен находится на расстоянии не более 10 дюймов от стены.

Благодаря столь интересному и необычному дизайну, проектор действительно кажется обычным комодом-подставкой под обычный телевизор – потенциальные гости наверняка удивятся, не обнаружив непосредственно самого проектора. Модель LSPX-A1 умеет выводить изображение в родном разрешении 4К, где минимальный размер изображения составляет 85 дюймов, а максимальный – 120 дюймов.

sony-LSPX-A1-4k-ultra-short-throw-projector-2

Максимальный показатель действительно является умопомрачительным, учитывая очень высокое разрешение проектора и более чем насыщенную цветовую гамму. Несмотря на свой небольшой размер, проектор от Sony обладает отдельным 50-ваттным сабвуфером, который помещается чуть ниже основного блока проектора.

Таким образом, представленная конструкция является действительно необычной и компактной, а сам проектор выдает очень впечатляющую картинку в высоком разрешении. Впрочем, учитывая его стартовую цену – около 30 тысяч долларов – пока еще сложно говорить о популяризации такого устройства. Но специалисты компании Sony заверяют общественность в том, что вскоре будут представлены более бюджетные версии проектора LSPX-A1, а также будет отдельно представлен обновленный функционал текущей модели, которая позволит заметно продвинуть использование проекторов вместо телевизоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ