Sony начала принимать предзаказ на беспроводные наушники EarDuo

0
280

Беспроводные наушники открытого типа open-style уже давно являются популярными и часто используемыми среди множества пользователей – в особенности их любят бизнесмены и те, кто вынужден проводить много часов за телефонными разговорами во время своей деятельности. Однако компания Sony хочет улучшить этот сегмент мобильных аксессуаров, предлагая весьма интересную и функциональную модель беспроводных наушников Sony EarDuo, представляющих собой в некотором роде переосмысление стандартного концепта такого устройства. Впервые анонсированные еще в рамках выставка IFA 2017 в прошлом году, вскоре они смогут порадовать потенциальных покупателей своими возможностями – некоторые из которых наверняка придутся по вкусу!

Главная отличительная особенность беспроводных наушников Sony EarDuo от Sony заключается в их открытой конструкции – дело в том, что, вставляя такой наушник, пользователь не затыкает внешний слуховой канал ухо, тем самым позволяя одновременно воспринимать частотный звук наушников и внешние источники звука, если он того желает. Кроме того, в этих наушниках воплощена необычная технология передачи аудио-потока, которую специалисты компании обозначили как объемный акустический кондуктор, обрабатывающий звук из контрольного блока таким образом, что он становится значительно более объемным и пропорциональным.

Учитывая этот факт, становится даже немного удивительно, ведь наушники открытого типа практически всегда пропускают слишком много звуков извне – эта модель, в отличие от них, позволяет автоматически заглушать их. Если точнее, то сама конструкция наушников такова, что пользователь не остается изолированным от внешних источников звука, при этом настройка модели отличается особенной гибкостью.

Производитель также отмечает, что аккумулятор беспроводных наушников EarDuo обладает действительно внушительным запасом энергии и на одной зарядке может продержаться не менее четырех часов непрерывного произведения музыки. Старт продаж наушников от Sony запланирован на май текущего года, а начальная цена обозначается производителем в 280 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ