SOLOS разработала специальные VR-очки для спортсменов

0
102

Компания SOLOS, занимающаяся разработками умных устройств специального назначения, недавно представила свой новый интересный продукт под названием SOLOR AR – представляющий собой умные очки, созданные специально для спортсменов и атлетов всех мастей. Показанные еще во время проведения технологической выставки CES 2018, они сумели сфокусировать на себе внимание большого количества заинтересованных пользователей, так что старт их продаж на территории американского рынка не прошел незамеченным. Обладая достаточно простым и в то же время элегантным дизайном, данная разработка может похвастаться расширенным виртуальным функционалом для спортсменов.

Умные очки SOLOS выполнены в традиционном стиле и форм-факторе умных очков, однако с небольшой конструктивной деталью – над поверхностью одного из стекол установлена специальный элемент, регулирующийся практически все аспекты их работы. Именно благодаря данному отдельному модулю передачи и воспроизведения информации, специалисты SOLOS сумели воплотить в своих спортивных умных очках все, что есть и в аналогичных разработках, при этом не загораживая основной обзор во время тренировки.

Пользователь может использовать их как полноценный спортивный органайзер, выводя на дополнительный виртуальный экран – размером всего лишь со зрачок – всю необходимую информацию о тренировках и прочем. Воспроизведение музыки, настройка яркости и вывода изображений на весь экран также присутствует в этой модели, что значительно увеличивает ее функциональность.

Кроме того, пользователь может в точности настроить абсолютно любой аспект пользования очками SOLOS посредством фирменного приложения на операционных системах Android и iOS соответственно, что выражается в высокой популярности нового устройства. Очки SOLOS также могут управляться при помощи голоса, при этом встроенный в конструкцию очков модуль распознавания голоса работает таким образом, что пользователь не будет испытывать проблем с управлением функционалом даже в достаточно шумной среде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ