SKEYE выпустила самого маленького летающего камера-дрона Nano 2

0
157

Если Вы всегда считали, что летающие дроны с камерой стоят чрезмерно дорого, то настало время пересмотреть свои приоритеты и определиться с потенциальной выгодной покупкой – на рынок поступила весьма любопытная и многофункциональная модель мини-дрона SKEYE Nano 2, представляющая собой наиболее выгодное вложение средств в покупку подобной техники. Исходя из названия, модель данного летающего дрона является действительно миниатюрной – она может поместиться на ладони пользователя – но не стоит недооценивать модель лишь исходя из ее размера. На самом деле во многих аспектах эксплуатации она может дать фору стандартным моделям.

В длину мини-дрон SKEYE Nano 2 имеет всего лишь 4 см и помещается в самую компактную оболочку, будь то сумочка или просто ладонь – однако, как уже было сказано, не стоит недооценивать возможности дрона. Хотя бы потому, что встроенный в него гироскоп представляет собой достаточно экспериментальную модель, могущую ориентироваться в пространстве самостоятельно без пользовательской поддержки – это также относится к возможности дрона взлетать и садиться полностью в автоматическом режиме.

Пользователь может в точности настроить работу дрона и отрегулировать каждый аспект его управления, таким образом подогнав под себя его параметры. Дрон SKEYE Nano 2 также укомплектован полноценной камерой, пишущей в формате 720p и могущей передавать прямой фид на любое другое устройство при помощи мобильного приложения и технологии фирменного стриминга. В общем и целом, данная миниатюрная модель дрона является действительно интересной и полезной многим потенциальным пользователям.

Что касается записи видео, то несмотря на достаточно скромный формат в HD-качестве, камера установлена что надо – высокая степень стабилизации изображения и отсутствие разрывов при съемке и передачи онлайн-трансляции относится к стараниям разработчиков из SKEYE. Кроме того, аппарат снабжен собственной системой LED-подсветки, что позволяет легко управлять дроном даже в самое темное время суток и при самых критических условиях внешней среды. И все это многообразие доступно потенциальным покупателям всего лишь за 29 долларов США!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ