SEGA выпустила тостер в стилизации Соника

0
70

Не секрет, что прием завтрака как основного подхода пищи часто пропускается многими людьми – одними в силу чрезмерной занятости и отсутствию свободного времени, другими в силу привычки не есть утром для повышения продуктивности. Однако это вовсе не здоровая привычка, о чем постоянно напоминают диетологи и врачи со всего мира – впрочем, их предупреждения часто попадают мимо ушей тех, кому они предназначены, особенно в США. Именно поэтому американское отделение SEGA в Америке сегодня представила свой уникальный способ напомнить о важности завтрака в жизни любого современного человека, выпустив уникальный фирменный тостер в стилизации популярного ежа Соника.

И нет, это не шутка – в данном случае SEGA пришлось бы иметь с судебной властью США за обман. Американское отделение японской компаний цифровых развлечений действительно разработало и выпустило свой фирменный продукт для приготовления тостов, где главный акцент перемещается в сторону наличия особого “принта” поджарки во время их приготовления – пользователи по окончании поджарки тостов получаются фирменный логотип ультрабыстрого ежа от Sega на обороте хлеба.

Столь простой и в то же время лаконичный способ способствовать приготовлению полезного и столь необходимого завтрака становится действительно эффективным, так как именно в США наблюдается больше всего поклонников популярного синего ежика Соника – не секрет, что с точки зрения маркетинга компания делала ставку именно на этот аспект, ожидая, что родители приобретут тостер к вящей радости своих отпрысков.

В принципе, выход фирменного Соник-тостера от Сеги осуществляется в формате краудфандинговой площадки – известно, что стоимость тостера составляет всего 35 долларов США, что для подавляющего большинства американцев среднего класса является прямо-таки подарком в контексте покупки бытовой техники. Тем более такой, которая напоминает об одном из легендарнейших персонажей японской развлекательной компании, сделавшей ей ту славу, какой она сейчас обладает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ