Razer Sila — новый игровой роутер от Razer

0
99

Компания Razer достаточно широко известна на рынке игровых устройств и девайсов – именно там она заполучила наибольшую популярность в своем стремлении продвигать игровой образ жизни и делать жизнь игроков более эффективной. Разумеется, становится понятно, что одним из способов это делать, заключается в том, чтобы выпускать определенные игровые девайсы или околоигровые девайсы – как в случае с текущей моделью интернет-роутера Razer Sila. Данный интернет-роутер представляет собой действительно необычное портативное устройство, выполненное в традиционной черно-зеленой стилистике компании и внешне похожее на какую-то портативную игровую консоль.

Многие пользователи могут задаться вполне логичным вопросом – а зачем, собственно, приобретать этот специальный интернет-роутер от Razer? Хороший вопрос заслуживает не менее хорошего ответа, и вот почему. Дело в том, что компания Razer в первый раз применяет свою протестированную интересную технологию оптимизации Интернет-соединения под названием Razer FasTrack. Данная технология работает как IP сканер, который может осуществлять цельный и эффективный мониторинг за отдельными игровыми устройствами, подключенные к интернету, и таким образом регулировать расход интернет-траффика.

В принципе, такую особенность вполне можно назвать геймерской, так как в основе нового роутера лежит использование отдельного чип-модуля обрабатывающего получаемую информацию и регистрирующего те или иные изменения, происходящие с соединением в режиме реального времени. Это особенно удобно в тех случаях, когда пользователь использует сразу несколько игровых устройств и хочет обеспечить максимально быстрое соединение с интернетом.

При этом все это осуществляется в автоматическом режиме – конечно, в роутере предусмотрена возможность ручной настройки параметров, однако Razer Sila берет именно своим умом. Роутер использует конфигурацию Tri-Band и покрывает около 6000 квадратных футов при работе на частоте в 5 Гц. И это не может не удивлять, учитывая тот факт, что он обладает ценой в 250 долларов США – на сей раз компания удивляет не высокой стоимостью, а как раз наоборот, ведь отличное сочетание цены и качества налицо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ