Представлена 360-градусная камера для iPhone — Nano S 360

0
91

Всем любителям качественных фотографий в режиме 360 градусов отныне можно свободно вздохнуть и прекратить поиски соответствующего устройства – компания Insta360 выпустила свой первый модуль автономной камеры, прикрепляемой к iPhone и снимающей в режиме 360 градусов. Причем это касается как фото-, так и видеосъемки, что не может не радовать потенциального пользователя. А учитывая весьма компактные габариты камеры Nano S 360, ее можно спокойно сложить в карманы брюк и не беспокоиться относительно ее переноски, что особенно бывает полезным для тех, кто достаточно часто путешествует. С технической точки зрения камера Nano S 360 также не подвела тестеров.

Представляя собой некий автономный модуль, устанавливаемый в область задней камеры iPhone, данная камера может похвастаться действительно замечательной концентрацией пикового кадра в фокусе, так что потенциальным любителям профессиональных фотографий не придется беспокоиться относительно того, что словить удачный кадр.

Стоит отметить, что Nano S 360 снимает в формате 4К, если речь идет о видео, а что касается качества фотографий, то оно равняется 20 Мп согласно техническим параметрам, указанным в индексе. Немаловажным моментом в использовании этой удивительной камеры является возможность заснять даже самые мельчайшие детали по бокам кадра и в нем самом – что позволяет захватывать в режиме 360 градусов самые интересные детали и моменты запечатлеваемого события. Кроме того, пользователь может вручную настроить видоискатель таким образом, чтобы он автоматически фокусировался на каких-либо деталях съемки.

Модуль камеры Nano S 360 активируется непосредственно при помощи специального приложения Nano S app, которое пользователь должен установить из AppStore и тем самым запустить все имеющиеся функции данной камеры. Стоит, однако, заметить, что несмотря на весь свой богатый функционал и возможности в отношении фото и видео, камера Nano S 360 обладает практически теми же проблемами, которыми обладают и другие камеры – к примеру, не слишком высокое качество и четкость во время съемки в плохо освещенной местности, а также периодические сбои раскадровки, которую приходится снова настраивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ