Polaroid выпускает улучшенную версию мгновенной камеры StepOne+

0
68

Когда компания Polaroid решила выпустить обновленную версию своей классической камеры мгновенной печати, она и задумывалась о том, насколько популярной и необычной станет модель – именно поэтому, когда прозвучала новость о выпуске обновленной версии Polaroid OneStep 2, многие пользователи заинтересовались новыми возможностями данной камеры. Однако недавно компания анонсировала выпуск OneStep+, следующей модели в списке, которая является чем-то вроде доработки последней модели. Она практически ничем не отличается от своей предшественницы, за исключением встроенной технологии Bluetooth, наличием множественных линз и некоторыми другими аспектами.

Каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с фирменными фотоаппаратами мгновенной печати от Polaroid, знает, насколько необычен и удобен опыт ее использования – вот и в новой модели OneStep+ это еще раз подтверждается! Новая камера получилась в большей степени классической, в духе полароидов середины восьмидесятых, благодаря квадратному, объемному корпусу, большим видоискателем и классическим дизайном исполнения вспышки.

Впрочем, есть в модели и признаки модернизма, к примеру наличие порта USB для зарядки встроенного аккумулятора и Bluetooth-модуля для передачи данных, что делает модель немного более функциональной в сравнении с OneStep 2. Пользователи могут воспользоваться фирменным мобильным приложением для Polaroid чтобы передавать фотографии по Bluetooth и вообще настроить функционирование камеры на свой вкус. Присутствует ручной режим съемки и отладка съемки на определенное время, так что потенциально модель можно использовать в самых разных условиях и задачах. Стоит также отметить одну интересную новую технологию, вплетенную Polaroid в эту модель.

А именно речь идет о технологии low-light, при помощи которой можно по-умному настраивать работу камеры в зависимости от интенсивности окружающего света и его особенностей – и сама камера может делать это в автоматическом режиме. Что касается системы множественных линз, то тут сам пользователь может выбирать определенный режим их работы и применение соответствующих линз в зависимости от того, что именно нужно обеспечить для отличной работы устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ