Подтверждена дата выхода флагмана LG G7

0
340

Судьба компании LG в контексте ее новых устройств не совсем ясна – после странной стратегии компании, продемонстрированной во время выставки CES 2018, когда руководители LG фактически отменили все новые разработки, настала полоса новых неудач. Так, новый флагман компании под названием LG G7 Neo, будучи анонсированным во время прохождения выставки MWC, явил собой практически точную копию Apple iPhone X с точки зрения своего дизайна и визуальных элементов. Сейчас же поступила информация о том, что руководители разработки данного флагмана решили вновь пересобрать его концепт, что приводит к возникновению вполне логичного вопроса – что же намеревается делать LG?

На самом деле, об этом пока что трудно судить – компания LG, как стало известно позднее, намеревается представить свой новый флагман в измененном виде в Корее в мае текущего года. И название флагмана осталось таким же – LG G7. Пока что нет никаких дополнений относительно его внутреннего железа, однако известно, что компания собирается несколько пересмотреть визуальную и пользовательскую сторону нового мобильного устройства.

Учитывая тот факт, что для компании прошлый год был не самым удачным, в особенности учитывая жесткую конкуренцию со стороны Samsung и Apple, становится понятно, что все действия LG сейчас направлены на повышение актуальности и востребованности своих новых линеек устройств. Вместе с тем компания намеревается окончательно отказаться от линейки V, которая ранее показала себя не с самой лучшей коммерческой стороны.

Таким образом, LG G7 остается все тем же ожидаемым флагманом от компании, который намеревается увидеть свет в мае текущего года в Южной Корее, где начнутся первые продажи. Не приходится сомневаться в том, что новейшая ревизия процессора Snapdragon 845 вкупе с объемным аккумулятором на 3000 МаЧ станут отличной основой для повышения актуальности продукта. Остается лишь дождаться финальных комментариев самих специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ