Новый контроллер Greaseproof 1.0 от Microsoft — что нового?

0
62

Любители виртуальных развлечений вряд ли смогут пройти мимо нового контроллера Xbox One от компании Microsoft, который представляет собой действительно странный набор характеристик и концепта. Компания недавно выпустила так называемый контроллер Greaseproof 1.0, выполненный в стилистике игры PUBG и обладающий жироотталкивающим покрытием. Уже столь краткое описание не может не удивлять, а потому компания решила пойти еще дальше и сделать его дизайн действительно необычным – кому-то он даже может показаться отталкивающим. Классический темно-серый цвет в сочетании с желтыми стиками и триггерами смотрится действительно необычно, даже для самых необычных аксессуаров от Microsoft.

Конечно, вопрос стиля остается открытым всегда, так как тут нет объективного фактора оценки качества и успешности – однако главный акцент контроллера ставится на его возможность защищать от жира. Впрочем, стоит уточнить, что покрытие контроллера, выполненное из специального уретанового сплава, не позволяет полностью защитить его от жира, все же он обладает замечательными жироотталкивающими свойствами. Что в теории означает тот факт, что заляпать и загрязнит его жирными разводами становится достаточно проблематично – однако так ли это на самом деле?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к пользовательской статистике, а сделать это достаточно сложно ввиду того, что контроллер выпускается ограниченной партией в 200 единиц. Да, всего лишь 200 единиц товара, большая часть из которых наверняка уйдет заядлым игровым коллекционерам, которые готовы переплатить за многие игровые аксессуары весьма немало, заказывая их с того же EBay.

Таким образом, остается лишь дожидаться постепенной раскупки нового контроллера Greaseproof 1.0 и возможности обновить статистику. Стоит также отметить, что в общем и целом, новый контроллер получился действительно необычным и более-менее отвечающим современным требованиям геймерской элиты – ведь и предназначается он в первую очередь для заядлых ценителей игровой индустрии. Кроме того, у Microsoft есть планы по дальнейшему развитию данной линейки аксессуаров и вскоре мы можем вполне ожидать анонса новых устройств о компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ