Nintendo Switch в новой картонной обертке на Creator’s Contest

0
55

Японская компания цифровых развлечений Nintendo в свое время заработала репутацию поистине инновационной компании, стремящейся удивлять и поражать даже наиболее требовательных и искушенных любителей видеоигр. Вот и сегодня японская компания объявила о скором старте особого конкурса под названием Creator’s Contest, в ходе которого компания пригласит всех желающих из числа разработчиков попробовать свои силы в создании новых игровых устройств и игр под консоль Nintendo Switch. А главным призовым фондом является как раз модель этой консоли, выполненная в стиле Labo – представляя собой будто бы картонную копию консоли весьма уникального дизайна.

Но не стоит обманываться интересным внешним видом Switch Labo – она не изготовлена ни из какого-либо специального картона и представляет собой просто покрасочный редизайн стандартной модели консоли. Впрочем, это не отнимает того очарования, которое придается модели благодаря необычной покраске. Стоит отметить, что Nintendo не будет продавать эту версию портативной игровой приставки где бы то ни было, однако пользователи и аналитические издания не сомневаются в том, что вскоре можно будет увидеть эту версию консоли на страницах интернет-площадки EBay или Amazon.

Единственный легальный способ наложить свои руки на эту уникальную версию консоли заключается в регистрации и участии в конкурсе Creator’s Contest. В ходе данного конкурса участникам будет предложено разработать новые варианты дополнительных игровых аксессуаров – возможно, VR-аксессуаров – и несколько новых тематических игр.

Продлится конкурс с 19 июля текущего года по 20 августа и известно, что туда приглашены не только частные лица, но и представители некоторых крупных компаний занятых в сфере цифровых развлечений и разработки сторонних игровых устройств. Становится понятно, что Nintendo намеревается действительно широко раскинуть свое влияние на все категории покупателей, тем самым дополнительно расширяя использование своей текущей игровой портативной консоли Nintendo Switch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ