Начались продажи смартфона Essential Phone от создателя Android

0
1124
Смартфон

Спустя некоторое время ожидания и упорного молчания, компания Энди Рубина, создателя операционной системы Android, вновь заявила о себе – сегодня по сети широко разлетелась новость о том, что новый смартфон компании Essential, под названием Essential Phone вскоре будет готов к отправке тем пользователям, которые его заказали. Об этом также было сказано в официальном Twitter-аккаунте компании, где руководитель организации самолично попросил всех ранее заказавших товар покупателей не беспокоиться относительно возможной задержки по доставке, так как все детали так или иначе придут на их почту сегодня же. Он добавил также, что благодарит всех пользователей за терпение.

Известно, что модель Essential Phone сможет похвастаться весьма немалым ценником в 700 долларов США, однако за такую сумму у пользователей есть возможность заказать сам телефон и 360-градусный модуль камеры. Хотя последний пока что не подлежит отправке пользователям его заказавшим, Рубин отмечает, что вскоре все разрешится и просит пользователей не отменять предварительные заказы, так как все будет доставлено вовремя.

Смартфон

На данный момент модель Essential Phone доступна только в черном цвете – белый цвет телефона обозначен на сайте под лейблом coming soon, что означает его скорый выход на рынок. Некоторые пользователи также с нетерпением ожидают по-особенному красивый матовый цвет смартфона, над которым в данный момент и трудятся сотрудники компании.

Те пользователи, которые ранее заказали полный комбо-комплект смартфона вместе с камерой в 360 градусов, все так же получат свой смартфон, правда с некоторой задержкой, связанных с логистическими трудностями на данный момент. При этом им ничего не придется доплачивать. Энди Рубин также отметил, что компания Essential намеревается выпускать в каждый квартал по одному беспроводному устройству для своих телефонов. На данный момент известно, что первым таким устройством станет специальная беспроводная док-станция для зарядки. По всем предварительным данным об Essential Phone, становится понятно, что данный смартфон обязательно завоюет свою долю рынка мобильных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ