Mondaine выпустила новую модель умных стильных часов

0
153

Все любители умных часов наверняка ждут новых релизов от наиболее известных в этой сфере компаний. Однако в это же самое время менее известные агенты – такие как Mondaine – вовсю штурмуют сферу умных часов, предлагая действительно необычные модели таких устройств. Сегодня компания Mondaine официально выпустила новую обновленную версию своих наручных умных часов Helvetica Regular, представляющую собой некий гибрид традиционных аналоговых часов с функционалом большинства представителей умных часов. Стоит отметить, что данный функционал, вкупе с приятным и минималистичным дизайном часов смотрится очень даже неплохо, наверняка уже завоевав сердца некоторых пользователей.

Швейцарская компания Mondaine еще в 2015 году представлял концепт, а затем полноценный коммерческий образец своих умных часов Helvetica 1, которые точно так же были аналоговыми, но с некоторыми дополнительными цифровыми элементами. Данная новая модель основана на концепте Helvetica 1, однако обладает еще более широким функционалом действия. Например, эти часы умеют эффективно оповещать своих владельцев о пропущенных звонках, напоминаниях и уведомлениях самого разного характера.

Для этого была предусмотрена специальная небольшая область интерфейса на экране часов, за действующая обычные стрелки, указывающие на ту или иную букву, соответствующую уведомлению или звонку. При этом часы поддерживают приложения WhatsApp, Facebook и Instagram. Кроме того, данная модель часов может служить в качестве будильника и даже своеобразного расписания по сну и бодрствованию, так как функции органайзера тут действительно впечатляющие.

Остается лишь дожидаться первых комментариев владельце данного устройства и некоторых аналитиков, которые возьмутся за полноценный обзор. Впрочем, компания-разработчик отмечает, что в дальнейшем функционал часов Helvetica Regular будет совершенствоваться и дополняться, так что в принципе можно ожидать выхода и других аналогичных продуктов от Mondaine. Стоит отметить, что первые инженерные образцы представленных часов уже попали во внимание многих аналитиков в Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ