MacBook 2018 уже вышел в ранний старт!

0
113

С некоторыми исключениями из правил, компания Apple всегда начинает продажи своих устройств по расписанию и стремится сделать их выход как можно более быстрым – в особенности это заметно тогда, когда новые продукты компании изначально не получают конкретной даты выхода. Так и случилось с новой моделью рабочей лошадки Apple MacBook Pro, которая готовится выйти уже 16 июля в ранний старт – однако сегодня компания объявила о том, что поклонники продукции Apple могут получить новый MacBook прямо сейчас, так как Apple открывает еще более ранний старт. И если Вы давно хотели приобрести ноутбук с топовой конфигурацией или просто хотите обновиться со старого макбука – сейчас самое время!

Данная смена маркетинговой стратегии позволила компании Apple несколько сгладить углы и снизить градус накала в сравнении с выходом прошлой итерации фирменного ноутбука, что определенно пошло на пользу ее репутации. Новая версия MacBook Pro может похвастаться новой технологией дисплея True Tone, которая была взята с последней модели iPad и iPhone, обладает процессорами последнего восьмого поколения от Intel и может похвастаться несколько переработанной клавиатурой, которая призвана стать еще более удобной и надежной в эксплуатации.

Помимо этого, Apple одновременно расширяет и возможности виртуальной реальности для новой модели MacBook Pro, оставляя все тот же разъем Thunderbolt 3 и вместе с тем выпуская специальный дополнительный аксессуар eGPU Blackmagic за 699 долларов США – таким образом, MacBook Pro 2018 становится еще более многофункциональной и универсальной рабочей машиной, способной вытянуть новейшие AR и VR-технологии фактически на уровне высокомощных персональных компьютеров.

Что касается стоимости, то тут компания отмечает, что несмотря на ранний релиз, новая модель будет поставлять в двух основных конфигурациях – с 13,3 дюймовым дисплеем за 1,799 долларов и с 15,6 дюймовым дисплеем за 2,399 долларов. Стоимость как всегда в духе продукции Apple, однако важно понимать, что данная техника в целом предназначается для специальных целей и задач и подходит далеко не всем – а те, кто прекрасно знаком с возможностями MacBook Pro, наверняка обрадуются раннему старту продаж, которые обещают быть немалыми!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ