Lenovo Titanium Enterprise — необычный проект для любителей ПК

0
144

На протяжении последних нескольких лет мы видели немало самых разных и интересных дизайн-концептов персональных компьютеров – некоторые из которых выделялись своей необычностью и изобретательностью. Однако сегодня компания Lenovo сумела удивить даже тех энтузиастов в сфере персональных компьютеров, которые могут похвастаться огромным опытом в сборке системного блока. А все потому, что во время международной технологической выставки Tech World Conference 2018 в Китае компания Lenovo представила свой новый проект системного блока, выполненного в виде реплики космического корабля NCC-1701A – проект получил название Titanium Enterprise и уже сумел завоевать немалую симпатию.

Проект выделяется своей яркой футуристичностью и необычностью – действительно, когда Вы в последний раз видели полноценный компьютер, выполненный в виде небольшой модели космического корабля, да еще такой сложной формы? Тем-то и решила удивить компания Lenovo, предпочитая взять в качестве основы нового блока одну из самых известных в массовой поп-культуре моделей аэрокосмической техники.

При этом стоит отметить тот факт, что представленный компьютер вовсе не является чем-то слабым и поверхностным – внутри него установлен сверхпроизводительный процессор Intel Core 9 поколения, 32 Гб оперативной памяти и видеокарта новейшего поколения от NVidia, а именно RTX 2080. Таким образом, представленная модель является действительно необычной, в особенности в контексте сравнения с другими необычными моделями системных блоков. У модели также имеется еще один приятный сюрприз в виде дополнительного проектора, доступ к которому открывается при выдвижении одной из верхних частей летающей тарелки – так что для этого компьютер не нужен даже отдельный монитор.

Общая стоимость данного системного блока составляет 2180 долларов США – что является достаточно высокой суммой. Но наверняка кто-то захочет приобрести ее в свое владение, в чем сомневаться не приходится. Впрочем, пока неясно точно, будет ли данная модель распространяться на международном рынке – потому как существует вероятность того, что модель станет “китайским эксклюзивом” для китайских ценителей производительного гейминга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ