Компания Anker выпустила портативный проектор Nebula Mars

0
154
Nebula Mars

Современный выбор портативных устройств самого разного назначения является действительно впечатляющим – в особенности если мы говорим о некоторых китайских компаниях, которые делают особенный акцент на снижении цены своих устройства без снижения их функциональности. Именно по такому пути и решила пойти компания Anker, производитель недорогих портативных устройств и аксессуаров, выкатив на рынок свой уникальный портативный проектор под названием Nebula Mars. Исполнительный директор компании Стивен Янг желает в значительной степени переориентировать работу компании в сторону значительно более доступных портативных устройств, выигрывающих в конкуренции.

Таким образом, проектор Nebula Mars вполне может соревноваться со многими значительно более дорогими моделями от таких известных гигантов, как LG и Samsung. Представляя собой компактный проектор, Mars работает на достаточно стабильной и не очень новой версии Android, что является в данном случае плюсом, так как к устройству можно подключить абсолютно любое другое устройство, будь то смартфон либо же игровую консоль по HDMI кабелю.

Nebula

Кроме того, у Nebula Mars имеется встроенный Wi-Fi модуль, так что многие пользователи уже догадываются о том, что к нему можно подключить такие приложения, как Netflix и HBO для просмотра любимых сериалов и фильмов. Сам проектор выполнен в достаточно комфортном и привлекательном дизайне.

Он выполнен в стиле небольшого квадрата с гладкими углами и более чем удобным кнопочным управлением – кроме того, он весит совсем немного, что позволяет перетаскивать его в абсолютно любом отделе сумки или даже кармане. Что касается разрешения выводимого изображения, то оно составляет 1280×720 точек, то есть формат HD. Производитель также сообщает о том, что у Nebula Mars весьма хороший запас яркости и присутствует возможность гибкой настройки – до 3000 люменов. Для столь компактного и простого по начинке устройства такой показатель является более чем удивительным и интересным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ