iPhone 7 превосходит iPad Pro по производительности

0
277
iPhone 7

Мы находимся практически в нескольких часах от финального релиза последней модели Apple iPhone – а именно от iPhone 7, которая ожидается на рынке уже достаточно давно. Разумеется, новая модель от Apple произведет фурор, однако сейчас появилась новая информация касательно его реального быстродействия. И, надо сказать, информация весьма обнадеживающая и поражающая воображение, так как в том случае, если данная информация подтвердится, Apple сумеет произвести очередную революцию в современном мире мобильных устройств. Согласно новостному источнику из Geekbench, новая модель iPhone 7 достигает отметки в 3379 единиц, если говорить о быстродействии одного ядра, и отметки в 5495 единиц, когда задействованы все остальные ядра.

Стоит отметить, что это значительно превышает аналогичные показатели у предыдущего поколения iPhone, и это совершенно предсказуемо. Однако немного необычным является тот факт, что в сравнении с быстродействием планшета iPad Pro, “семёрка” показывает куда более серьезный результат по быстродействию – а мы напомним, что это один из наибыстрейших планшетов на современном рынке.

iPhone 7

Ожидается, что новый iPhone 7 будет построен на новейшем процессорном чипе A10 и будет обладать 2 Гигабайтами оперативной памяти. Также ходят слухи о том, что улучшенная версия iPhone 7 Plus будет обладать 3 Гигабайтами памяти при таком же процессорном чипе. Весьма невероятным кажется факт превосходства быстродействия данной модели по сравнению с IPad Pro, ведь в последнем установлено целых 4 Гигабайта оперативной памяти – что должно намекать на сверхбыстродействие.

Впрочем, данные с портала Geekbench пока что остаются непроверенными и следует лишь ожидать финального релиза устройства на рынке – тогда можно будет опровергнуть либо подтвердить предварительную информацию о технологическом превосходстве iPhone 7. Но компания Apple в последнее время показывает прямо-таки невероятные технологические решения, которые удивляют даже самых тонко разбирающихся специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ