IKEA представила свою первую фирменную аудио-систему Eneby

0
108

По-видимому, современный рынок беспроводных технологий и разработок, связанных с ними, продолжает свое уверенное шествие по просторам сфер многих других компаний, на первый взгляд не связанных с тематикой беспроводных технологий. Однако это только на первый взгляд, так как сегодня всемирно известная мебельная компания IKEA, будучи настоящим гигантом в своей области, удивила всех пользователей своим заявлением о намерении выпустить уникальный набор Bluetooth-динамиков широкого спектра, которые могли бы подойти под практически любой дизайн интерьера пользователей, предоставляя замечательную степень гибкости и функционала за небольшую цену.

Называемая как Eneby, данная фирменная аудиосистема от IKEA обладает рядом интересных преимуществ и особенностей, благодаря которым ее можно назвать действительно уникальным продуктом – в первую очередь, это расширенный Bluetooth-функционал. Благодаря ему пользователь может не только подключать самые разные устройства, но также выбирать различные режимы трансляции своего аудиопотока со своего устройства в любое время.

Во-вторых, система Eneby характеризуется высокой степенью мобильности и может похвастаться более чем широкой возможностью крепления на самые разные поверхности и под самым разным углом – учитывая тот факт, что система обладает достаточно компактными размерами в 20×20 см, становится понятно, что и процесс переноски ее по дому является более чем легкой задачей. Сообщается также, что объем встроенного аккумулятора является достаточно большим.

IKEA выпускает свою первую в истории фирменную аудиосистему Eneby в трех цветовых вариантах – в черном, белом и сером цветах, что также станет дополнительным фактором популярности, так как эти цвета можно легко воплотить в абсолютно любой тип интерьера, в особенности если речь идет о комплексном интерьере от IKEA. При этом пользователю предоставляется на выбор, насколько большие колонки он желает приобрести – маленькие за 49 долларов или же побольше за 89 долларов, при этом отдельный аккумулятор будет стоить около 20 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ