Floaty Moonr представила два новых умных рюкзака

0
55

Судя по всему, в сегменте походных и городских рюкзаков все более прочно укрепляется тенденция увеличения популярности так называемых рюкзаков с подвеской, которые во время движения пользователя постоянно двигаются вверх-вниз и по сторонам за счет установленных пружин. Такая динамичная в движении конструкция позволяет действительно легко и быстро переносить даже самые большие грузы на самые длительные расстояния, а также заметно снижают нагрузку на плечи и спину. Вот и компания Floaty решила вновь порадовать своих поклонников новой моделью такого умного рюкзака под названием Moonr, который в отличие от прошлой модели, получил значительное расширение функционала.

Ранняя модель, HoverGlide, обладала практически таким же уровнем возможностей и особенностей, однако в отличие от новой модели не могла двигаться по вертикальной оси и имела весьма ограниченный объем вместительности. Что касается новой модели Moonr, то прежде всего стоит отметить, что она распространяется в двух основных конфигурациях – DesignPack для городских прогулок с объемом в 16 литров и TravelPack для походных условий с вместительностью до 70 литров. Примечательно, что обе конфигурации хоть и отличаются по форме и формату, все же весят одинаково – около 2,2 кг. Такой вес позволяет легко использовать их в самых разных условиях, а кроме того, обе конфигурации могут использоваться даже в самых сложных ситуациях.

Стоит отметить, что система подвески и пружин в модели Moonr претерпела некоторые существенные изменения, благодаря которым рюкзак стал ощущаться гораздо более легким и приятным в ношении – кроме того, Floaty отмечает, что также были переработаны дополнительные отсеки для багажа, особенности в конфигурации TravelPack, рассчитанной на длительные переходы.

Что касается стоимости моделей, то на данный момент у всех заинтересованных пользователей есть реальная возможность приобрести их за 99 евро на сайте SuperEarlyBird – однако предложение ограничено по времени. Их реальная стоимость составлять 199 и 207 евро соответственно, что, однако не является столь уж большой стоимостью в данном сегменте рюкзаков. Стоит отметить тот факт, что новая модель также стала более прочной и надежной к повреждениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ