Apple представит сверхмощный MacBook Pro нового поколения

0
224

Вскоре пользователям и поклонникам компании Apple представится замечательная возможность самолично убедиться в текущих направлениях и планах работы компании – близится долгожданная Apple-выставка под названием WWDC, в ходе которой компания представит множество интересных продуктов. И речь идет не только о софтовых продуктах, но также о новой потенциальной модели MacBook, чьи технические характеристики и функциональные возможности призваны удивить даже наиболее требовательного и искушенного пользователя. Забегая наперед, можно с готовностью отметить тот факт, что данная новая модель ноутбука от Apple будет самой масштабной, как с точки зрения непосредственных габаритов, так и с позиции маркетинга.

Модель под названием MacBook Pro 2018 уже появилась на аналитическом портале Geekbench – а точнее, появилась наиболее предполагаемая техническая информация, относящаяся к модели. Среди всех подробностей и сведений наглядно проявляется процессор Core i7-8750H последнего поколения с шестью ядрами и восемью потоками – что уже является достаточно необычным и интересным шагом для Apple, так как столь мощный чип ранее никогда не использовался во всей линейке MacBook.

Указывается, что ядра будут работать на базовой частоте в 2,1 Гц, однако в режиме TurboBoost они будут достигать частоты в 4 Гц, что тоже весьма удивляет. Наличие в новом 14,3-дюймовом MacBook целых 32 Гб оперативной памяти является приятным бонусом, в особенности для тех пользователей, которые занимаются видеомонтажом или прочими задачами, требующими изрядного количества памяти на борту.

Конечно, помимо новой модели ноутбука Apple представит также немало сторонних интересных разработок, в частности новая версия iOS 12, tvOS 12 и множество подобных виртуальных разработок – компания намеревается произвести настоящий фурор и победить предыдущий рекорд по одновременному выпуску своих продуктов в рамках одной выставки. Некоторые пользователи также ожидают, что Apple представит новую линейку компьютерных устройств настольного типа, однако информация об этом является непроверенной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ