Acer выпустил новую модель монитора для геймеров — Acer Predator X27

0
161

Разработка специализированной компьютерной техники всегда особенным образом отстояла в общем сегменте разработок – именно поэтому некоторые компании предпочли пойти своим путем и развить отдельную категорию такой техники. Как, например, компания Acer предложила сегодня потенциальным любителям поиграть весьма неплохой по характеристикам и дизайну монитор, который действительно уверенно входит в понятие “игрового устройства”. Модель Acer Predator X27 4K представляет собой фактически топовое игровое решение для всех любителей игр – а также для тех, кто занимается профессионально графикой и обработкой изображения или видео.

Модель X27 4К, как явствует из названия, представляет собой игровой монитор с родным разрешением 4К – 3840×2160 точек является идеальным решением для данной матрицы, характеризующейся также сравнительно низким уровнем отклика в 4 мс. Поддерживая частоту обновления в 144 Гц и 10-HDR технологии, при этом обладая встроенными технологиями Freesync и Gsync, монитор является едва ли не единственной моделью в своем роде, которая совмещает такой богатый набор функций и технологий.

Компания Acer отмечает, что старт продаж намечен на 1 июня текущего года, так что сейчас пользователи уже могут оформить предварительный заказ и тем самым встать в очередь – которая, как это ни странно, только продолжает расти. Даже несмотря на довольно-таки высокий ценник в 2000 долларов США, данный монитор многим игровым энтузиастам кажется действительно лакомым кусочком по всем своим характеристикам.

Кроме того, модель может похвастаться отличными углами обзора в 178 градусов, и яркостью вплоть до 300 кд/см. У монитора также присутствует одна очень важная деталь, заключающаяся в том, что он покрывает более 99% спектра RGB-цветов. А сам монитор выполнен в таком дизайне, чтобы предоставить пользователю максимальный уровень комфорта при эксплуатации – включая специальные рамки-маркизы, идущие вместе с монитором, для обеспечения дополнительного комфорта использования даже в условиях чрезвычайной освещенности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ