Deuce объединяет в себе портативную аккумуляторную батарею и беспроводное зарядное устройство

0
16

Беспроводные зарядные устройства пока еще остаются относительно новым видом технологий на рынке портативных электронных устройств, однако этот сегмент быстро набирает обороты. В результате этого много компаний осваивают его и используют его различными творческими способами. Как раз ещё одна такая фирма — Qimini, которая запускает зарядное устройство-радио под названием Deuce Оно также имеет свою собственную батарею, упакованную в ее крошечном форм-факторе, позволяя ей зарядить устройства без проводов прямо в движении.

qiminideuce

qiminideuce

qiminideuce

В основном Deuce функционирует как любое другое из беспроводных зарядных устройств, когда включена. Пользователь устанавливает его или ее устройство сверху, и, благодаря радио-зарядке стандарта Qi электричество передаётся батарее. Это фактически довольно подобно разработанному фирмой в прошлом году под названием Pocket, который был на тот момент самым тонким зарядным радио-устройством на рынке.
То, где Qimini отличается кардинально от Pocket , является батареей на 2000 мА/ч, способной к обеспечению энергией телефонов примерно на 50 процентов их максимального заряда (хотя эта сумма варьируется от устройства к устройству). Команда добавила эту дополнительную опцию, поддерживая тот же самый форм-фактор, который должен оказаться довольно полезным для людей, которые хотят нести устройство с собой куда бы это ни было.

qiminideuce

qiminideuce

USB-кабель фактически обертывается вокруг самого устройства, позволяя ему быть сложенным когда владелец пребывает в движении. Это походит на умный выбор дизайна для устройства, которое сосредотачивается прежде всего на том, чтобы быть как можно меньше. Однако недостаток там состоит в том, что длина кабеля составляет только 230 мм (9 в), таким образом, Вы должны будете остаться близкими к разъёму или USB-порту. Конечно же, устройства обязательно должны быть совместимы с радио-заряжающим устройством, чтобы использовать в своих интересах эту Deuce. В противном случае придётся раздобыть дополнительно Qi-адаптер. Самое большое различие между этим и прочими портативными беспроводными зарядными аппаратами на рынке — размер. Например, Bezalel ARK весит целых 170 г и составляет 20 мм в толщину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ