Darma — умная подушка, которая контролирует положение Вашего тела во время сидения (видео)

0
16
darma

Мы видели уже различные варианты датчиков передвижений, отслеживания положения объекта, которые крепятся к нашим спинам и талии, но если бы мы должны были обратиться к какой-либо части тела, чтобы следить за своими привычками во время сидения, это были бы устройства, которые лучше всего закрепиться на наши задние нижние части туловища, которые знают ответ на этот вопрос лучше всего, правильно? Команда разработчиков устройства Darma полагается на наши ягодицы, чтобы обрисовать более четкую картину, разрабатывая умную подушку, которая контролирует, как мы сидим, чтобы обеспечить обратную связь о положении тела, уровнях напряжения, сердечном ритме и дыхании, а также самом важном — осанке.

darma

darma

darma

Отрицательные воздействия длительного сидения на одном месте в буквальном смысле этого выражения известны, благодаря исследованиям, посвящённым поиску решений таких медицинских проблем, как ожирение, высокое кровяное давление и повышенный уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и тому подобных. Это привело к выводам, что длительное статическое сидячее положение во время работы за компьютером или игр за ним же, а также за прочими аппаратами, приводит к негативным последствиям, в результате которых организм терпит определённые изменения в том числе даже в обмене веществ.

darma

darma

С оптоволоконными датчиками в 1 мм толщиной, включенными сверху многослойного дополнения пены с эффектом памяти, Darma, умная подушка, разработана, чтобы улучшить положение дел в этом вопросе, а также позволить улучшить осанку и внести коррективы к распорядок дня пользователя этого удивительно полезного устройства, поощряя соблюдать баланс между сидением и более активными действиями. Эта подушка обнаруживает, когда пользователь сутулится и обеспечивает контроль положения тела в реальном времени, тренируя своего пользователя через iOS, Android или настольное приложение.

Подушка также контролирует, сколько времени Вы сидели и приведет в готовность Вас когда настанет время встать и пройтись, отслеживая наиболее важные показатели, такие как сердечный ритм и частота дыхания. Компания утверждает, что, следя за этими параметрами, подушка может определить рекомендации для каждого пользователя, как ему лучше держать голову, спину, шею и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ