Daihatsu представила концепт мини-грузовика на топливных элементах

0
58
Daihatsu

Итальянцы славятся своими суперкарами, американцы мощными пикапами и внедорожниками, немцы роскошными седанами, а японцы взяли новое направление — стиль Kei. Это, в основном, очень маленькие автомобили, которые имеют крошечные 0.6- литровые двигатели и предназначены для узких улиц японских городов.

Daihatsu

Daihatsu пошла еще дальше с новым концептом в стиле Kei, продемонстрировав грузовик FC Deco Deck. Этот концепт представляет собой мини-вариант грузовика, который имеет длину 3395 мм, ширину 1475 мм и высоту 1985 мм. Он примерно на 300 мм длиннее, чем Toyota IQ, и шире городского автомобиля Smart на 200 мм.

Daihatsu

Этот грузовик с нулевым уровнем выбросов питается от напольной клеточной системы жидкого топлива с автономным компактным генератором на топливных элементах, способный работать без внешнего источника питания. Мини-грузовик также имеет небольшой багажник, но пока не ясно, сколько веса задняя его часть может выдержать или он предназначен для транспортировки трейлера соответствующего размера.

Daihatsu

Мини-грузовики обычно используются для доставок малотоннажных грузов в городской черте, а также почтовыми и курьерскими службами. Однако если маркетинговые материалы Daihatsu не врут, то японский автопроизводитель хочет представить свое детище, как образ будущего серийного автомобиля.

Daihatsu

Daihatsu

Daihatsu

Daihatsu

Daihatsu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ