Couchlet позволяет Вам зарядить устройства от своей мебели (видео)

0
14
couchlet

Почти у всех есть устройство, которое должно быть заряжено время от времени. Является ли это телефоном, планшетом, или чем-то ещё, потребность в источнике питания и желательно с выходом USB всегда вырисовывается в объективную необходимость. Новое устройство Couchlet позволяет обеспечить шнуром USB такие места, где люди проводят много времени – их мебель.

couchlet

Дизайн Couchlet выглядит довольно простым и эффективным. Есть 6-футовый USB-кабель (длиной бишь 60.1 см), который ведёт к уже существующему источнику питания. Это значит, что пользователям будет предоставлено вполне достаточно дополнительной длины, которая должна бы уберечь пользователей от необходимости тянуться куда-то в сторону своего устройства или занимать неестественное положение, чтобы использовать своё умное устройство, пока оно заряжается.

couchlet

Тот дополнительный кабель связан с самим аппаратом Couchlet, который оснащён двумя USB-портами для того, чтобы в него можно было включить зарядные кабели каждого устройства. Есть специальная лопатка, которая позволяет устройству быть зажатым под подушкой, которая должна держать его крепко на одном месте, даже если пользователь перемещается на диване, кровати или кресле.

couchlet

Для ситуаций, где такая фиксация не является жизненно важной, пользователи могут просто сложить ее и просто втиснуть Couchlet в какое-нибудь узкое место. У данного аксессуара достаточно высокая степень гибкости, что позволяет использовать его в различных ситуациях. Сам Couchlet довольно маленький, представляя собой 6.25 дюйма в длину, два дюйма в ширину, и 0.75 дюйма в глубину (15.8x5x1.9 см).

[advideo vid=»-q8IfeSqwN4″]

Изобретатель Крис Хокер зарегистрировал проект на Indiegogo, чтобы после сбора необходимого капитала можно было запустить Couchlet на рынок. Проект нацелен на сбор 30000 долларов США и быстро набрал хорошие обороты уже в первый день. Первые, кто захочет получить себе такую вещицу могут отдать 16$ и получить сразу пару, тогда как после закрытия проекта и начала непосредственно серийного производства цена останется той же, но уже за одну единицу продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ