Core Patient Recovery Vest — жилет для автоматической сортировки пострадавших

0
30
core patient recovery

Жилет, который автоматически способен провести сортировку пострадавших по степени тяжести их телесных повреждений Core Patient Recovery Vest был разработан, чтобы позволить снизить нагрузку на тех медицинских работников, которые выполнят медицинскую сортировку пострадавших прямо на месте несчастного случая. Медицинская сортировка — шаг для определения приоритета в обслуживании пациента, основанного на серьезности их повреждений, что помогает предотвратить медицинский шок у тех пациентов, которые пострадали во время массовых инцидентов или несчастных случаев, таких как стихийные бедствия или железнодорожные катастрофы, землетрясения, прочее.

core patient recovery

core patient recovery

При массовом несчастном случае, таком как железнодорожная катастрофа или землетрясение, спасение из-под обломков — только первый шаг. У медработников есть только 30 секунд за пациента, чтобы проверить их наиболее важные участки тела, органы и установить приоритет в течение медицинской сортировки, попытаться стабилизировать их состояние, если это возможно, и попытаться определить их имя и основную справочную информацию.

core patient recovery

core patient recovery

Даже на этом этапе спасательная команда может потратить до нескольких часов до того, как они смогут достать всех жертв и дать им надлежащее медицинское обслуживание. В это время жертвы могут чувствовать себя испуганными и несчастными, таким образом, их душевное состояние может сказаться на их основных показателях жизнедеятельности, и они могут страдать от шока, ухудшая тем самым степень тяжести своих повреждений. Этот концепт жилета Core Patient Recovery Vest разработан, чтобы уменьшить рабочую нагрузку на медработников, выполняя автоматизированную медицинскую сортировку и быстрое поверхностное лечение.

core patient recovery

core patient recovery

Эта медицинская технология заменяет неэффективную и устаревшую практику медицинской сортировки современным решением, которое существенно увеличит скорость и эффективность постановки первичного диагноза, а также улучшит в будущем процесс ухода за больными не только после чрезвычайных ситуаций, когда пострадавших несколько десятков или сотен человек, но и станет элементом аптечки в каждом доме, на всякий случай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ