Connection Key говорит Вам что случилось с автомобилем, и кто может починить его

0
29
connection key

Новый продукт от компании Mechanic Advisors был разработан, чтобы сделать появление страшного индикатора неисправности систем двигателя чем-то менее унылым, дав владельцам автомобилей своеобразный портал для проникновения в рабочее пространство своих транспортных средств. Устройство предоставляет водителям ту же самую информацию, доступную их местной авто-ремонтной мастерской, но что делает его действительно уникальным, так это способность выбрать и связаться с подходящим, заслуживающим доверия механиком.

connection key

connection key

Устройство включает в себя стандартный порт для диагностики транспортного средства On-Board Diagnostics (OBD), связывающийся с устройством на iOS и смартфонами на базе Android, чтобы обеспечить данные о транспортном средстве в реальном времени и расшифровать больше чем 20000 кодов ошибок. Это, по сути, те же самые диагностические инструменты, доступные механикам на СТО, но в более, значительно более компактной форме. Это устройство также обеспечит вам уведомления, когда будет пора заменить масло или поменять шины, и, согласно сведениям компании, будет работать с почти любым транспортным средством, выпущенным с 1996 года.

connection key

Если и когда проблема возникнет, сопутствующее приложение соединяется с базой имеющихся в районе механиков. Вы сможете выбрать из них наиболее надёжного, вселяющего наибольшее доверие, и доверить своего металлического коня. В будущем компания планирует улучшить обслуживание при помощи анонимных данных, которые предоставят статистический срез сведений о наиболее частых поломках, присущих какой-либо конкретной модели.

connection key

Компания полагает, что, давая водителям статистику в реальном времени не только поможет рассказать им об их транспортных средствах, но это должно также устранить недоверие окружающих к операции ремонта автомобиля. Когда Ваш индикатор неисправности систем двигателя загорается, Вы просто запускаете приложение, чтобы увидеть что случилось и связаться с механиком, подходящим для того, чтобы устранить эту конкретную проблему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ