Cinetic Big Ball — новый пылесос от компании Dyson

0
84
dyson

Несколько дней назад компания Dyson предоставила информацию о своём следующем шаге направлении развития вакуумной технологии. Виновником информационного повода стала новая разработка техников и технологов компании — вакуумный пылесос Cinetic Big Ball, который всем своим технологичным внешним видом показывает нам, что современные уборочные приборы для поддержания чистоты в доме прощаются не только с сумкой для сбора пыли, но и с фильтром также. В Dyson утверждают, что это не только устраняет необходимость постоянно менять фильтры для пыли, но и поддерживает высокий уровень всасывания и положительно сказывается сроке службы машины.

dyson

dyson

Если есть одно слово, которым можно охарактеризовать продукцию компании Dyson наиболее ёмко — это «умная». Её фирменным изобретением является технология вакуумного всасывания пыли без мешков для самой пыли, которая увидела свет, подумать только, уже 22 года назад. Циклонический вакуумный пылесборник действительно устранил некоторые черты, которые делали домашнюю работу противной — стало возможно сказать «прощай» установке и удалению мешков для пылесоса. Однако, у стандартных на тот момент моделей конкурентов с бумажно-мембранными фильтрами оставалось преимущество — они могли одинаково успешно справляться с борьбой как с пылью, так и с более крупнодисперсной грязью.

dyson

dyson

Как Боб Грин, инженеру компании Dyson, в одном телефонном интервью сообщил, способ, которым работает циклонический вакуумный пылесборник, сводится к созданию центробежной силы, которая заставляет частицы грязи скапливаться на стенках резервуара. При различных режимах пользователи сталкивались с проблемами, что либо пыль собирается, но остаётся грязь, либо собирается грязь, но пыль снова вылетает наружу.
Ожидается, что с введением в обиход новой модели пылесосов от Dyson такого рода неприятности также останутся позади, как и потребность в фильтрах и мешках для пыли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ