Cimagine представляет свою технологию для выполнения покупок онлайн без посещения салонов и магазинов (видео)

0
17
cimagine

новая виртуальная платформа на основе технологии дополненной реальности от Cimagine стала почти законченным проектом ещё в прошлом, но лишь недавно её решили выпустить на рынок, чтобы избавить покупателей необходимости ходить на рынок. Вот такая ирония.

cimagine

cimagine

Казалось бы, без этого торговля просто немыслима, но партнёрство с четвертым по величине интернет-магазином Великобритании позволило принести новое решение проблемы совмереного потребителя — недостаток времени для изучения всех предложений продавцов и ограниченность информации о потенциальной покупке. Теперь мы получили шанс существенно сократить свои затраты времени на выбор подходящей, скажем, мебели, запустив приложение и изучив интересующий товар буквально со всех сторон.

cimagine

cimagine

Хотя команда компании Cimagine могла бы вести самостоятельный бизнес по продаже своих услуг по созданию программного обеспечения ритейлерам, платформа была построена с учётом главных потребностей потребителей и их пожеланий, собранных в предварительных исследованиях. Компания предоставляет ритейлерам единственную программу, который связывает продукт с платформой Cimagine, позволяя пользователям быстро и легко посмотрите то, что себе присмотрели. Например, как мы уже говорили, предмет мебели и на то, как он может смотреться в их доме. Функционал некоторых кнопок может быть адаптирован ритейлером под свои условия, но в большинстве своём основные параметры остаются такими, какими их задали разработчики.

[advideo vid=»fSoS61xlDYs»]

«До сих пор дополненная реальность была по большей степени чем-то вроде трюка или маркетингового инструмента для привлечения интереса потенциальных покупателей. То, что мы делаем с Shop Direct, фактически является первым крупномасштабным применением технологии дополненной реальности в розничной торговле», говорит соучредитель и генеральный директор Cimagine.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ