Что обещают создатели нового iPhone

0
20
iphone6

Сейчас уже наступило то время, когда человек просто не может обходиться без высоких, да и просто технологий. Согласитесь, что нет таких молодых женщин, график которых бы был рассчитан на стирку, так как ее осуществляет специальный прибор — стиральная машина. Примеров вещей, без которых мы просто не можем обходиться, можно продолжать до бесконечности.
Очень большой популярностью пользуются и мобильные устройства. Что уж говорить, если вас кто-то послал в магазин, то идти туда без телефона просто нельзя, так как могут возникнуть вопросы или уточнения по поводу покупки. Если телефона нет, то придется возвращаться, а потом назад идти в магазин. Это занимает время, которого и так зачатую мало.
Что характерно, так это то, что технический прогресс движется невероятными темпами. Если еще 5 лет назад бабушки говорили: «Ой, эти ваши мобилки…вот мы и без них как-то обходились», — «Ох уж этот ваш интернет — лучше книжку почитай!». Теперь же даже старшее поколение людей «оснащены» новыми технологиями. Они так же уверенно пользуются мобильными телефонами, а некоторые и интернетом.

iphone6

Огромное внесение в мир мобильных технологий сделал Стив Джобс. Как все знают, он является основателем компании Apple. Кто бы знал, что компания с логотипом в виде надгрызенного яблока захватит весь мир!?
В 2014 году ожидается выход нового iPhone. Каждая новая модель iPhone, конечно же, более усовершенствована, чем старая по своей функциональности. Не смотря на то, что для таких вещей функциональность — это главное, такие вещи, как прочность корпуса так же имеют место.

iphone6

iphone6

Корпус iPhone 5 был очень подвержен механическим повреждениям, которые оставались в виде царапин. Дизайнер Matt Hughson, который, собственно, и занимается разработкой корпуса к новому iPhone, обещает, что у iPhone 6 будет интегрированная алюминиевая рамка, которая имеет функцию защищать сам корпус от повреждений. Так же в новом iPhone предусматривается еще более широкий экран, что так же является усовершенствованием.
Что ж, с каждым разом iPhone превосходит сам себя. Остается только ждать 2014 года, когда можно будет вживую увидеть и даже пользоваться новым iPhone.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ