BMW и Nissan объединились для создания многочисленных электро-заправок

0
19
BMW и Nissan объединились для создания многочисленных электро-заправок

Смысл в электромобиле теряется сразу же как только встает вопрос о подзарядке. Поэтому BMW и Nissan решили стать партнерами в крайне интересном деле — создание и внедрение электрозаправки для электромобилей. На данный момент партнерство этих крупнейших автоконцернов затронет всю территорию США и 19 развитых в технологическом плане государств, всего планируется 120 точек заправки.

Внедрение будет проходить с уже опытной фирмой Ev-подзарядки Greenlots. Конечно же, подобная инициатива не упала на директоров компаний с неба, таким образом они поддерживают свои экологичные модели автомобилей Nissan Leaf и BMW i3 drivers. Этот момент касается как элементарной поддержки владельцев подобных революционных авто, так и просто расширения зоны спроса на эти модели. Особенной точкой воздействия концерны считают США, так как там пока большее сосредоточение заинтересованных лиц и инфраструктура уже частично подготовлена для подобных начинаний.

BMW и Nissan объединились для создания многочисленных электро-заправок

Новые локации предложат пользователю двойные на 50 кВт постоянного тока станции быстрой зарядки, с обеих сторон будут находиться CHAdeMO и ccs разъемы. Они способны зарядить BMW и Nissan электромобили до 80 процентов примерно за 20-30 минут, а также обеспечивают быструю зарядку электромобилей других производителей при наличии подходящего порта.

Новые зарядные станции расположены в Калифорнии, Коннектикуте, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Мэриленде, Миннесоте, Миссури, Нью-Мексико, Неваде, Нью-Йорке, Северной и Южной Каролине, Огайо, Пенсильвании, Теннесси, Вирджинии и Висконсине. Пользователи могут найти пункты зарядки в планшете автомобильной навигации в i3, в BMW или при наличии Nissan с EZ-заряд через специальное мобильное приложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ