Bluesmart: первый умный ручной чемодан для самого умного путешественника (фоторепортаж)

0
33
bluesmart

В сегодняшнем высокотехнологичном мире, где Вы можете найти смартфон, умные часы или умный замок, теперь Вы можете также достать себе и умный чемодан. Bluesmart — первый в мире умный ручной чемодан, которым Вы можете управлять со своим телефоном. У этого туристического аксессуара будущего есть способность закрыть чемодан, взвесить его содержимое и отследить местонахождение Вашего чемодана, а также при необходимости выполнить процесс перезарядки Ваших устройств.

bluesmart

bluesmart

bluesmart

Мы также наверняка все помним, что из себя представлял футуристический умный чемодан Caddy, таким образом, этот проект уже не первый в своём роде, но тем не менее, Bluesmart — первый, на который в настоящее время осуществляются предварительные заказы для отправки.

bluesmart

bluesmart

bluesmart

Специальное приложение позволило бы Вам закрывать и открывать Bluesmart, получить уведомление, если Вы вдруг случайно оставите его где-то или удалитесь на достаточно большое расстояние. Эта «сумка» также изучит Ваши привычки во время путешествия, что довольно удивительно как для чемодана, не так ли? Эта «сумка» также изучит Ваши привычки во время путешествия, что довольно удивительно как для чемодана, не так ли?

bluesmart

bluesmart

Если бы этот проект мог бы выйти в рынок и работать, как это обещано, то это определенно изменило бы промышленность изделий для перевозки багажа. Это попытка, и весьма успешная, коренным образом изменить чемодан, создать его заново таким, который способен решать почти все проблемы современного путешествия.

bluesmart

bluesmart

Вы не должны иметь дело с кошмарами при потерях багажа или при его задержках, путешествие становится умным и рациональным с этим умным чемоданом. Вы часто волнуетесь о багаже и его весе, не понадобится ли доплачивать? Что ж, Bluesmart показывает эти данные на встроенном цифровом экранчике, таким образом, Вы можете узнать о его весе каждый раз, когда Вы хотите удостовериться, что это будет одобрено авиакомпанией. Просто потяните ручку, и приложение сообщит Вам, всё ли хорошо с этим показателем. Это даже при том, что колоссальное количество нервных клеток может быть сохранено благодаря датчику в чемодане, который позволит моментально его отыскать на транспортерной ленте или в куче других саквояжей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ