Беспроводная леча LEDMAX 550 — прорыв в стоматологии

0
27
besprovodnay lecha ledmax 550

Беспроводная леча света LEDMAX 550 имеет в своем дизайне некоторые привлекательные конструктивные особенности необыкновенной работы. Она состоит из волоконно-оптического стекла. Ее компактный и эргономичный комплекс просто уникален: ее ручка очень удобна для того, чтобы ее держать в руках.

Беспроводная леча является одним из самых тонких устройств на рынке продукции. У нее есть две съемные подставки, которые очень удобны и просты в использовании, поэтому беспроводная леча так привлекательна для людей.

stomatologicheskay lecha

У нее присутствуют две разных модели: беспроводная и проводная. Такая конструкция дает возможность работать от батареи, которую, естественно, нужно периодически заряжать, специальным зарядным устройством. Также она может быть на специализированной стойке, даже во время использования для работы.

Стоматологи применяют данное устройство для проведения полимеризации светом при лечении или установке композитных зубных пломб. У этой беспроводной лечи есть возможность регулировки количества подаваемого света и времени воздействия на композит.

Ledmax 550

Данное устройство очень мощное и широко используется в медицине в стоматологическом отделении. Беспроводная леча дает возможность работать с ней очень долгое время, поэтому она не требует частой подзарядки батареи. Она очень экономична в плане использования электроэнергии, то есть она требует минимум времени для подзарядки и дает максимальный эффект при очень длительной работе.

У беспроводной лечи есть индикатор заряда батареи как на самой батарее, так и на самом пистолете, то есть на самом устройстве. В случае, если заряд батареи на пистолете исчерпан, то беспроводную лечу можно использовать от сети, так как у нее есть специализированный шнур, для подключения к электропитанию.

Беспроводную световую лечу можно использовать полтора часа без подзарядки. Она издает специальные программные знаки каждые пять секунд. У нее также есть настройка управления светом: можно использовать прибор в течение 5, 10, 20 и 120 секунд. Естественно, они настраиваются индивидуально под каждого пациента. Мощность устройства примерно от полутора тысяч мВТ на квадратный сантиметр.

lecha 550

На каждую беспроводную лечу дается гарантийный талон на один год. Стоимость такого устройства составляет примерно от пятисот долларов США. Но естественно, что есть устройства и подешевле и намного дороже. В общем, все зависит от качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ