Беспроводная колонка Ecoxgear предлагает 50 часов работы от аккумулятора

0
21

Ecoxgear только что объявила о запуске двух новых беспроводных колонок для своей новой линии товаров Ecosmart, и одна из них предлагает до 50 часов срока службы аккумулятора после полной зарядки. Это прекрасная новость для любителей устраивать вечеринки на открытом воздухе на два-три дня где-то вдали от города. Также в закладки обзор новых колонок могут добавить и организаторы фестивалей разного плана.

ecoxgear

Первой моделью, о которой объявляет компания Ecoxgear, является Ecopebble Powerbank. Это мелкоразмерная колонка со встроенной батареей на 10000 мА/ч, которая способна «прожить» до 50 часов. Поскольку в названии колонки присутствует популярное в наши дни слово «powerbank», это обстоятельство подразумевает, что она также в состоянии передать часть своего питания от батареи к другим устройствам, таким как смартфоны. Такая вот универсальная колонка широкого спектра действия.

В Ecoxgear также объявили и о Ecosmart 4000 — колонке со встроенной солнечной батареей. Как и следует полагать, её потенциал позволяет только 18 часов прожить на заряде аккумулятора, но акцент, что логично, сделан на автономности, обеспечиваемой солнечной энергией. Поскольку источник энергии может быть прямо над головой у пользователей, это немного расширяет потенциал производительности приспособления для воспроизведения аудио, а потому оно оснащено двумя динамиками против одного у первой колонки.
Чтобы контролировать уровень заряда аккумулятора пользователь может синхронизировать колонку со смартфоном по каналу беспроводной связи Bluetooth 4.0.

Стоит отметить, что у Powerbank ввиду наличия функции зарядного устройства имеется целый набор штекеров, так что без питания не останется ни один из приборов от простой Нокии старого образца до современных смартфонов и планшетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ