Беспилотный автомобиль тестируется военными США

0
22
Беспилотное управление

Беспилотные автомобили ни для кого не новинка, особенно для американских военных. Они уже проводят испытания с беспилотными автомобилями, которые предназначены для транспортировки различных военных объектов. Первая такая колона проехала по заданному маршруту, а любознательным читателям представляется подробный отчет о проведении данной операции.

Беспилотное управление

Данные получены из достоверного источника, который расположен на территории США. В них идет речь о первом переезде различного класса автомобилей, которые управляются компьютером на расстоянии. Этот эксперимент очень важен для современных военных действий. А так как США ведет несколько открытых боевых действий, данное испытание очень важно для армии США, ее командования и самих солдат. Ведь данная техника, позволяет избежать возможных потерь жизней простых солдат.

Данные испытания состоялись в штате Техас на военной базе «Форт-Худ». По словам очевидцев и командования, каждые действия по перемещению беспилотного транспорта прошли успешно. Техника не дала ни единого сбоя, электроника не вышла из под контроля военных. Это дает надежду на использование броневой техники в условиях жестких военных действий. Естественно, маршрут был спланирован.

Беспилотное управление

В момент тестирования использовались различные препятствия. Автомобилям без водителя пришлось преодолеть трудные участки дороги. Здесь присутствовали и перекрестки, и встречный поток автомобилей, и даже пешеходы. Дэвид Сэймон, после прохождения маршрута, сообщил, что техника прошла испытания с отличным результатом. Главной задачей являлось безопасное путешествие из одной точки в другую. Большинство водителей армейской техники, указывали на тот факт, что движение может осложниться несколькими факторами. Все они присутствовали на запланированном маршруте.

Автономное движение транспорта обеспечивают особые аппараты, которые могут разместиться в любом автомобиле, специальной военной технике, которая находится под контролем армии США. Данная технология должна облегчить участь морской пехоты и принимается для использования для нужд армии США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ