Bat Earphone – наушники летучая мышь с обратным радаром

0
29

Технологий Addict черпают свое вдохновение для идей от самых умных созданий природы, их уникальные супер-чувства находят применение в современных технологиях, для того чтобы увеличить наши человеческие способности: использовать эхолокатор как у летучей мыши, иметь обзор местности в 280 градусов как у хамелеона, или даже иметь возможность преобразовать ваш голос в птичью песню. Вот некоторые из изобретений:

Bat Earphone – наушники летучая мышь – это наушники, в которые встроен обратный радар, позволяющий обнаруживать объекты, расположенные поблизости, и отображать их на козырьке фуражки. Это дает возможность пользователю заниматься другими делами, такими как сотовый телефон или iPad, и при этом быть в курсе того, что происходить вокруг него.
Chameleon Eye Glasses – очки-хамелеоны – очки с внутренними подвижными, отражающими компонентами, которые делают возможным смотреть в разные направления в одно и тоже время или контролировать пространства, которые находятся на пределами нормального обзора без поворота головы.

Sparrow Ring – воробьиное кольцо – это не кольцо, которое носят на пальце, а коническое устройство, которое избавит вас от проблемы, что ваши разговоры могут быть подслушаны. Просто держите его около рта при разговоре, и Sparrow Ring будет исполнять песни птиц, что, конечно, особенно актуально для улицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ