Автомобили класса SUV становятся популярнее

0
31

В то время как во всем автомобильном мире не утихают разговоры и жаркие споры относительно возможности разработки автомобилей, которые даже не будут требовать водителя для управления, европейские автоконцерны сосредотачивают свои усилия по разработке оригинальных и весьма технологичных автомобилей. В частности, недавно прошедшая Женевская международная автомобильная выставка показала наглядно, что так называемые спортивно-утилитарные средства передвижения сейчас пользуются особенной популярностью ввиду их экологичности и высокой производительности. Кроме того, отмечается, что они постепенно замещают собой традиционные хэтчбэки и седаны на городских дорогах.

1-smallsuvsmin

2-smallsuvsmin

Вскоре после представления спортивно-утилитарны средств передвижения (которые часто путают с внедорожниками), данная разработка перестала являться чем-то слишком уникальным и удивительным, так как быстро нашла себе комфортную нишу на мировом рынке автомобилей. Впрочем, сейчас сами разработчики из Европы видят в таких автомобилях не только будущее вождения в целом, но и своего финансового благополучия в частности. Стоит учитывать, что европейский финансовый кризис в 2015 очень сильно повлиял на цены европейских автомобилей, однако сейчас наблюдается тенденция к заметному снижению цены, а значит, к повышению уровня продаж в пределах той же Европы.

smallsuvsmin

Данные SUV-автомобили, обладающие смежными признаками традиционных внедорожников и электромобилей в целом, представляют собой на данный момент крайне интересную и уникальному разработку, которая постепенно дорабатывается. Это хорошо видно на примере модели Audi Q2, впервые показанная на той же Женевской выставке автомобилей ранее. Дело в том, что новые автомобильные технологии позволяют не только значительно снизить количество отходов, но и приводят к полному пересмотру стандартов управления автомобилей. И пока продолжаются разговоры о возможном недалеком будущем автомобилей, которые возможно будут работать на GPS или через интернет, разработки SUV-машин не могут оставить никого равнодушным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ