Автомобиль Volvo наделили способностью автономной самостоятельной парковки

0
21
автономная парковка

Volvo Car Group, известная как создатель безопасных автомобилей, была занята расширением своего автономного портфеля. В прошлом году Volvo завершила свою Multi-Vehicle программу «Безопасные автопоезда» (SARTRE) в Европе и довольно успешно. На следующей неделе Volvo снова укрепит свои автономные программы с ее концепт-каром самостоятельной парковки.

автономная парковка

По данным Volvo, новая автономная концепция программы позволит водителям оставить свой автомобиль возле парковки в специально отведенных зонах, активировать автономные приложения на своем смартфоне, после чего машина сделает все остальное. Усовершенствовав автономную технологию Volvo, программа позволяет автомобилю найти свободное парковочное место и удачно припарковаться. Как только автомобиль нашел место, он посылает владельцу на смартфон уведомление, что место найдено и что он припарковался.

поиск автомобилем места

самостоятельная парковка

парковка без водителя

Чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий, Volvo запрограммировал транспортное средство и его различные датчики и камеры для взаимодействия в безопасном режиме как для пешеходов, так и для конкурирующих автомобилей. Чтобы снова сесть за руль автомобиля, владельцы могут либо идти на место парковки, где автомобиль находится, или с помощью приложения от Volvo на смартфоне, дать сигнал автомобилю, который автономно проделает свой путь обратно к владельцу в выбранное водителем место.

управление смартфоном

уведомления о парковке

Хотя система все еще концептуальная на данный момент, прилагаемое видео обеспечивает достаточное доказательство того, что автономная программа может функционировать в реальных ситуациях. Volvo утверждает, что автономный Volvo XC90 будет доступен в 2014.

система парковки

авто самостоятельно паркуется

Для более полного понимания того, что компания Volvo предлагает водителям, предлагаем вашему вниманию видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ