Автомобиль-стул

0
41
стул

Почти каждый день из нашей жизни требует передвижения. Двигаться нужно куда угодно и когда угодно. Добираться до мест назначения более приятно на автомобиле или мотоцикле, так как при передвижении на велосипеде «сухим не вернутся», тем более такой вид транспорта зимой и вовсе не актуален.

стул

А как приятно в весенний или летний день проехаться, подышав воздухом, при этом, не слушая громкого звука своего транспортного средства! К сожалению ни мотоциклы, ни автомобили не дают такой возможности. Мотоциклы очень шумные, а что касается автомобилей, то не каждый имеет такую функцию «отбросить крышу».
Спокойным и мобильным транспортом можно назвать Smart Chair. Его конструкция направленна на компактное и комфортное передвижение. Над созданием Smart Chair работала целая группа дизайнеров: Kim Jhi Yong, Park Chul Wung, Eom Gi Chen, Jung Jin Seok, Prof. Kim Young Yun, Oh Jung Min, и Chung Sae Ha. Эти люди постарались на славу, так как им удалось воплотить в жизнь свою идею!

стул

Данный стул-автомобиль (такое название ему вполне подходит, так как внешний дизайн напоминает стул а «внутренность» имеет функции автомобиля) очень легкий, так как внешне покрыт тонкой магниевой рамкой, а, как известно, это очень легкий и прочный материал. Легкость транспорта приводит к очень легкому передвижению. К тому же, нельзя не упомнить о экологичности данного автомобиля, так как он работает на электричестве, а не на топливе.
Управление стулом-автомобилем производится очень просто с помощью руля. Большое преимущество такого транспорта состоит в том, что его можно использовать даже в самом ограниченном пространстве. Так же автомобиль может оставаться видимым даже ночью. Это позволяют его фары.
Единственным недостатком такой инновации является то, что вместимость транспорта небольшая. Он рассчитан только на одного человека, можно взять с собой сумочку, но не более.
При большинстве плюсов у данного вида транспорта, можно сделать вывод, что он — позитивная инновация, однако, не практичная, так как рассчитана на одного человека, и во время дождя на Smart Chair не поездишь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ